MENU

Телескопическая рукоятка держатель Godox AD-S13

Телескопическая рукоятка держатель Godox AD-S13 — предназначена для удержания в руке фотокамеры, вспышки, осветителя, софтбокса, микрофона и т.д. Позволяет осуществлять съемку в труднодоступных местах и выше уровня толпы. Для большего удобства раздвижная рукоятка Godox оснащена неопреновой накладкой для руки и петлей-страховкой. Благодаря резьбе дополнительной резьбе со стороны рукоятки Godox AD-S13 можно использовать как удлинитель стоек. В комплект входит чехол для переноски.

Телескопическая раздвижная система с надежным цанговым замком дает еще больше универсальности и свободы работы с фотооборудованием.
Простое и изящное решение, которое существенно расширяет возможности установки фотовспышек на стойки а так же помогает справиться с неудобстовом работы некоторых модификаторов света.

1. Работа с софтбоксами зонтичного типа:

Быстроскладные софтбоксы зонтичного типа имеют массу положительных качеств — вес, цена, удобство использования и переноса, но и имеют существенный недостаток — невозможность свободно управлять углом наклона.

С телескопической штангой-удлинителем полностью устраняется данная проблема — добавив ее и один держатель для штанг-удлинителей, вы теперь можете устанавливать наклон квадратного софтбоксов 70х70 см, 60х90 см, Octagon 80 см, 90×90 см или Octagon 120 см под любым нужным углом, вплоть до 90 градусов от вертикали.

 2. Мини-журавль:

Многие фотографы в своей практике сталкиваются с ситуацией, когда нужно разместить вспышку над головой снимаемого человека (например, схемы типа «бабочка» или «голливуд»), но это нереально сделать, потому что стойка мешает и попадает в кадр.

Телескопическая штанга удлинитель Godox AD-S13 помогает отвести вспышку в сторону и стойка теперь не будет мешать при фотосъемке.

3. Ручной удлинитель:

Если у вас есть ассистент, то он может носить вспышку на обычной студийной стойке со сложенными ножками, чтобы освещать место съемки. Но это не очень удобно на практике из-за широкого хвата в районе сложенных ножек. Ассистент может использовать такую легкую установку с большим комфортом и удобством, так как в нижней части находится удобная неопреновая ручка длиной 20 см.

Особенности:

  • Четыре секции для раздвижного использования, максимальная длина 160 см, мин длина до 54cm.
  • Конец снабжён 1/4″ резьбой,
  • Портативный и легкий, удобный в использовании.
  • Изготовлен из высококачественного материала
  • Имеет удобную рукоять из мягкого неопрена .

Характеристики телескопического держателя Godox AD-S13:

  • Материал — алюминиевый сплав
  • Количество секций: 4
  • Неопреновая ручка
  • Длина в разложенном состоянии: 160 см
  • Длина в сложенном состоянии: 54,5 см
  • Вес (без чехла): 324 г

Приобрести телескопический держатель Godox AD-S13 можно тут.

Статья "Телескопическая рукоятка держатель Godox AD-S13". Дата: Апрель 13th, 2017. Автор: Strobist
comments powered by HyperComments
1/52/53/54/55/5 (2 голосов, средний рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Читайте ранее:
Китайские аккумуляторы и почему на них указана нереальная ёмкость

В 2011 году в международные стандарты элементов питания IEC 61951-2 были внесены некоторые изменения, призванные защитить потребителей аккумуляторных батарей. Самым...

Закрыть